Apéritif
Fréquemment consommé après un toast, conformément à la tradition, l’apéritif est généralement constitué de boissons à base de plantes reconnues pour leurs propriétés apéritives, telles que l’anis ou la gentiane.
Lutèce
A la différence de l’Apérol, la composition de Lutèce est naturelle : la boisson a été créée sur une base de gentiane, associée à de vrais fruits, des herbes et des plantes.
4cl
8.40€
Ricard
Un apéritif anisé et réglissé, créé par le Marseillais Paul Ricard en 1932.
4cl
3,90€
Campari
Campari est une liqueur alcoolisée italienne douce-amère, considérée comme un apéritif, obtenue à partir de l’infusion d’herbes et de fruits dans de l’alcool et de l’eau.
4cl
8.40€
Jägermeister
Jägermeister est un digestif allemand composé de 56 herbes et épices. Développé en 1934.
4cl
8.40€
Amaro Erbe Vecchio del Piemonte
L’Amaro est une liqueur italienne aux herbes couramment consommée comme digestif après le dîner. Il a généralement une saveur douce-amère.
4cl
8.40€
Cynar
Le Cynar est un apéritif amer italien de la variété amaro. Il est composé de 13 herbes et plantes, parmi lesquelles prédomine l’artichaut, d’où la boisson tire son nom.
4cl
8.40€
Chambord
Liqueure framboise noir.
4cl
9.40€

Obazine
Cette liqueur monacale est élaborée à partir d’une macération de verveine, de menthe poivrée, de racines d’angélique et d’autres plantes dans de l’armagnac.
4cl
8.40€
Dolin Dry Vermouth
Dolin Dry 75cl est un vermouth raffiné provenant de France, parfait pour un apéritif.
6cl
8.40€
Pedro Ximénez-Viña
Un vin de dessert sucré réputé pour son goût intense et sa couleur profonde.
4cl
8.40
Suze
L’amer français emblématique au goût amer-sucré caractéristique et à la couleur jaune vif.
4cl
Ajouter une mixer +1.60€
8.30