Apéritif

Fréquemment consommé après un toast, conformément à la tradition, l’apéritif est généralement constitué de boissons à base de plantes reconnues pour leurs propriétés apéritives, telles que l’anis ou la gentiane.

Lutèce

A la différence de l’Apérol, la composition de Lutèce est naturelle : la boisson a été créée sur une base de gentiane, associée à de vrais fruits, des herbes et des plantes.

4cl

8.20€

Ricard

Un apéritif anisé et réglissé, créé par le Marseillais Paul Ricard en 1932.

4cl

3,70€

Campari

Campari est une liqueur alcoolisée italienne douce-amère, considérée comme un apéritif, obtenue à partir de l’infusion d’herbes et de fruits dans de l’alcool et de l’eau.

4cl

8.20€

Jägermeister

Jägermeister est un digestif allemand composé de 56 herbes et épices. Développé en 1934.

4cl

8.20€

Amaro Erbe Vecchio del Piemonte

L’Amaro est une liqueur italienne aux herbes couramment consommée comme digestif après le dîner. Il a généralement une saveur douce-amère.

4cl

8.20€

Cynar

Le Cynar est un apéritif amer italien de la variété amaro. Il est composé de 13 herbes et plantes, parmi lesquelles prédomine l’artichaut, d’où la boisson tire son nom.

4cl

8.20€