Gin
À l’origine une boisson médicinale Hollandaise contenant beaucoup de genièvre, elle est devenue la boisson nationale de l’Angleterre lorsqu’elle a interdit le brandy Français. Extrêmement polyvalent, on le retrouvera dans d’innombrables variantes dans tous les menus.
Beefeater
Un « London dry » classique, ce qui revient à une macération de 24 heures avec une distillation et sans arômes supplémentaires. S’adapte à tout !
4cl
8.20€
The Botanist
Gin écossais utilisant des plantes trouvées sur l’île d’Islay.
4cl
12.20€
Acrobat
Un équilibre parfait entre fraîcheur et fruit, classicisme et exotisme, technique et poésie. Un gin artisanal 100% français et issu de l’agriculture biologique. Une infusion de spiruline, algue émeraude aux vertus médicinales, ajoute une touche fraîche et iodée à l’opulent bouquet d’agrumes.
4cl
10.20€

Tanqueray
Il est fabriqué à partir de plantes et de racines dont le genièvre, la coriandre, les racines d’Angélique, la réglisse et quelques agrumes, notamment le pamplemousse.
4cl
10.20€
Malfy
Le goût de Malfy Gin Con Limone est centré sur les agrumes, avec des notes de citron en vedette. Il a une saveur vive et acidulée.
4cl
12.20€