Gin

À l’origine une boisson médicinale Hollandaise contenant beaucoup de genièvre, elle est devenue la boisson nationale de l’Angleterre lorsqu’elle a interdit le brandy Français. Extrêmement polyvalent, on le retrouvera dans d’innombrables variantes dans tous les menus.

Beefeater

Un « London dry » classique, ce qui revient à une macération de 24 heures avec une distillation et sans arômes supplémentaires. S’adapte à tout !

4cl

8.20€

The Botanist

Gin écossais utilisant des plantes trouvées sur l’île d’Islay.

4cl

12.20€

Acrobat

Un équilibre parfait entre fraîcheur et fruit, classicisme et exotisme, technique et poésie. Un gin artisanal 100% français et issu de l’agriculture biologique. Une infusion de spiruline, algue émeraude aux vertus médicinales, ajoute une touche fraîche et iodée à l’opulent bouquet d’agrumes.

4cl

 

10.20€

Tanqueray

Il est fabriqué à partir de plantes et de racines dont le genièvre, la coriandre, les racines d’Angélique, la réglisse et quelques agrumes, notamment le pamplemousse.

4cl

10.20€

Malfy

Le goût de Malfy Gin Con Limone est centré sur les agrumes, avec des notes de citron en vedette. Il a une saveur vive et acidulée.

4cl

12.20€