Rhum Ambré
Positionné entre le rhum blanc et le rhum vieux, le rhum ambré est le résultat d’un vieillissement bref en foudres ou en fûts de chêne, s’étendant de quelques mois à plusieurs années.
Appleton Estate
Signature Blend
Rhum de mélasse jamaïcain vieilli en petits fûts avant d’être assemblé et marié dans du chêne.
4cl
12.20€
Plantation
Original Dark
Le style riche et intense de la Jamaïque et de la Barbade avec un assemblage méticuleux et une maturation ultérieure, à Cognac, France.
4cl
10.20€
Santa Teresa - 1796
Le rhum Vénézuélien d’un seul domaine, Santa Teresa 1796, est élaboré selon la méthode solera. Les rhums de l’assemblage sont vieillis entre cinq et 35 ans.
4cl
14.20€
Plantation - Pineapple
Les écorces d’ananas Victoria sont infusées dans Plantation 3 étoiles du rhum, qui est ensuite distillé. Séparément, le fruit de l’ananas est infusé dans Plantation originale foncée rhum. Le distillat et l’infusion de fruits sont finalement mélangés
4cl
10.20€
Chairman’s Reserve
Chairman’s Reserve est un rhum élaboré par la distillerie Sainte-Lucie. Sa grande spécificité réside dans son choix d’utiliser des lots de mélasse de qualité provenant de Guyane et acheminés par bateau jusqu’aux rives de Roseau Valley.
4cl
12.20€
La Hechicera
La Hechicera révèle un nez mêlé de parfums de prune, de cacao, de banane et de menthe.
4cl
12.20€
Carupano
21 ans
Produit au Venezuela dans une région proche de l’océan et distillé à partir de la mélasse selon la tradition espagnole, c’est un assemblage de plusieurs rhums ayant vieilli de 6 à 21 ans dans des fûts de chêne blanc américain.
4cl
14.20€