Rhum Ambré

Positionné entre le rhum blanc et le rhum vieux, le rhum ambré est le résultat d’un vieillissement bref en foudres ou en fûts de chêne, s’étendant de quelques mois à plusieurs années.

Appleton Estate

Signature Blend

Rhum de mélasse jamaïcain vieilli en petits fûts avant d’être assemblé et marié dans du chêne.

4cl

12.20€

Plantation

Original Dark

Le style riche et intense de la Jamaïque et de la Barbade avec un assemblage méticuleux et une maturation ultérieure, à Cognac, France.

4cl

10.20€

Santa Teresa - 1796

Le rhum Vénézuélien d’un seul domaine, Santa Teresa 1796, est élaboré selon la méthode solera. Les rhums de l’assemblage sont vieillis entre cinq et 35 ans.

4cl

14.20€

Plantation - Pineapple

Les écorces d’ananas Victoria sont infusées dans Plantation 3 étoiles du rhum, qui est ensuite distillé. Séparément, le fruit de l’ananas est infusé dans Plantation originale foncée rhum. Le distillat et l’infusion de fruits sont finalement mélangés

4cl

10.20€

Chairman’s Reserve

Chairman’s Reserve est un rhum élaboré par la distillerie Sainte-Lucie. Sa grande spécificité réside dans son choix d’utiliser des lots de mélasse de qualité provenant de Guyane et acheminés par bateau jusqu’aux rives de Roseau Valley.

4cl

12.20€

La Hechicera

La Hechicera révèle un nez mêlé de parfums de prune, de cacao, de banane et de menthe.

4cl

12.20€

Carupano

21 ans

Produit au Venezuela dans une région proche de l’océan et distillé à partir de la mélasse selon la tradition espagnole, c’est un assemblage de plusieurs rhums ayant vieilli de 6 à 21 ans dans des fûts de chêne blanc américain.

4cl

14.20€