Vermouth
Que ce soit en version Rosso ou Bianco, le vermouth est élaboré à partir d’un vin blanc vieilli pendant 2 ou 3 ans. Il est ensuite fortifié à 18% à l’aide d’alcool ou de mistelle.
Carupano Antica Formula
C’est en 1786 que le premier vermouth Carpano vit le jour. Inspiré par les anciennes traditions médicinales, il eut l’idée audacieuse de mêler du vin rouge aux herbes aromatiques et aux épices.
4cl
14.20€
Berto Vermouth Rosso
Le vermouth est un vin fortifié aromatisé, aromatisé avec diverses plantes et parfois coloré.
4cl
8.20€
Berto Vermouth Blanc
Vermouth sec Dolin Dolin s’est engagé à produire uniquement à Chambéry, en faisant macérer lui-même des ingrédients frais et en n’utilisant pas de méthodes artificielles pour sucrer son vermouth, mais en s’appuyant plutôt sur le sucre et le vin.
4cl
8.20€