Whisky Japonais
Le whisky japonais, reconnu pour sa finesse et sa qualité gustative inégalée, est issu d’une élaboration bien spécifique et se décline en différentes variétés dont le goût et l’arôme sont uniques. C’est pour cela qu’il est considéré comme un produit haut de gamme.
Nikka
From The Barrel
Le producteur japonais de whisky Nikka a été fondé en 1934 et est devenu le deuxième plus grand distillateur du Japon. Nikka From The Barrel est un whisky issu d’un mélange de grain et de single malt Miyagikyo et Yoichi.
4cl
14.20€
Nikka Coffey Malt
Issu d’un procédé de fabrication unique en son genre. Il est entièrement élaboré à partir d’orge maltée dans des alambics à colonne de type « Coffey » qui sont habituellement utilisés pour la fabrication du whisky de grain.
4cl
12.20€
Nikka Coffey Grain
Composant essentiel des blends de la maison Nikka, le Coffey Grain est un whisky de grain élaboré principalement à partir de maïs et distillé dans des alambics de type « Coffey » à la distillerie Miyagikyo.
4cl
12.20€
Suntory Toki
Toki est un beau blend réalisé avec le whisky des trois distilleries de Suntory,: Yamazaki, Hakushu et Chita. Son nom signifie « temps » en japonais
4cl
12.20€